Ваши Девайсы
| |
сашка | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:48:20 | Сообщение # 16 |

| Новая клавиатура G19 от Logitech была представлена на выставке CES 2009, что означает скорый выход новинки в продажу. Новинка оснащена подсвечивающимися клавишами, жидкокристаллической панелью GamePanel разрешением 320 х 240 пикселей (что позволяет просматривать игровую информацию, чаты онлайн-игр, картинки, видео и т.д.), двумя USB-портами и 12 программируемыми клавишами. Новинка идеально подходит для 60 различных игр. Продажи клавиатуры начнутся в марте. Ее стоимость составит около 200 долларов. http://s005.radikal.ru/i212/1007/65/a76364fb9533.jpg И вот ещё одна! Что получится, если скрестить киборга с клавиатурой Оптимус Максимус студии Лебедева имея всего $85? Как мне кажется - эта игровая клавиатура Cyborg Robotic Gaming Keyboard. Пусть у нее нет изменяемых изображений на кнопках — она все-равно выглядит как пришелец из будущего. Пользователь может сам выбирать оттенок подсветки, а клавиатура, к тому же, обладает специальными игровыми клавишами, покрытыми сталью (почувствуй себя шахтером). 12 настраиваемых кнопок и специальный 'Cyborg' режим, который отключает раздражающие кнопки Windows, дадут вам полную свободу действий во время набивания фрагов в MMORPG. Характеристики продукта: ✔ Настраиваемая игровая клавиатура класса High-end, можно подстраивать под свой вкус подсветку, значение кнопок и медиа-клавиш. ✔ Мультицветная подсветка с технологией Tru Vu, подсвечивающая клавиши миксом оттенков от красного до зеленого с регулятором яркости. ✔ Сенсорный дисплей, контролирующий некоторые функции клавиатуры. ✔ WASD, курсор, 'Cyborg' режим и клавиши NumPad могут быть подсвечены независимо. ✔ Режим 'Cyborg' — мнгновенно отключает кнопки управления Windows и настраивает цвет и яркость подсветки выбранных вами кнопок нажатием одной клавиши. ✔ Ваши настройки сохраняются и включаются при каждой загрузке системы. ✔ Живучие, покрытые металлом наиболее используемые клавиши. ✔ Подключается через USB, на клавиатуре имеются разъемы для наушников и микрофона. ✔ Возможность настроить нажатие нескольких кнопок для in-game комманд. ✔ Настраиваемая подставка для кистей и угол наклона http://s40.radikal.ru/i089/1007/c6/045ba011120a.jpg
|
|
| |
Макаров | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:56:15 | Сообщение # 17 |
Люблю печеньки
| ykrop, я если свои простые panasonic одену и то буду слышать как по зиге кто-нить бежит!!!
|
|
| | |
Макаров | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:46:32 | Сообщение # 19 |
Люблю печеньки
| Это мой системник,монитор и клава,а так же микрофон Это мои колонки Мои наушники,я ими пользуюсь тока на CW))) Мышка у мя говно,но скоро буду брать новую) Добавлено (27.07.2010, 21:46:32) --------------------------------------------- Все фотки кроме ноута взял с оффициальных сайтов (было лень фотать ). Можно посмотреть характеристики девайсов (нажмите на текст).
Сообщение отредактировал Макаров - Среда, 28.07.2010, 18:23:36 |
|
| | |
Макаров | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:38:47 | Сообщение # 21 |
Люблю печеньки
| ykrop, Я???Как ты первый раз сказал мне я у тя спросил : "Чо в наушниках играешь?"Потому что сам так иногда пападаю(потому наушники и надеваю в основном тока на CW,объяснять,что типа я слышал тебя и т.п. неохота(говорят ой ОРУТ!!!,что я типа вх ). Добавлено (27.07.2010, 21:49:56) --------------------------------------------- bears, да Добавлено (27.07.2010, 23:38:47) --------------------------------------------- ykrop, кокакола-вот главный твой девайс!!! 
Сообщение отредактировал Макаров - Вторник, 27.07.2010, 23:51:22 |
|
| |
Susl | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:42:10 | Сообщение # 22 |
| у меня мышка x7 обычная клава, экран 21 дюйм, 4 ядра =D
|
|
| |
Se7en | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:46:38 | Сообщение # 23 |
| классный девайс
|
|
| | |
PrincIp | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:00:09 | Сообщение # 25 |
Mr.PrincIp
| ykrop, ты на верное тоже на клаве кушаешь
|
|
| | | |
Scorpion | Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:30:13 | Сообщение # 28 |
| ykrop, мамба какая-то левая, у нее не должно быть провода по идее
|
|
| |
ykrop | Дата: Пятница, 17.12.2010, 04:28:18 | Сообщение # 29 |

| Sparco, спасибо! и кстати говоря спасибо большое за совет, ведь ты меня направил на "пусть истинный" =) Scorpion, провод есть) не боись. Заказывал все с официального сайта так что сто пудов не левая) И кстати когда покупаешь что-то от рейзер, "настоящее", там дают купончик с подписью и все такое что "поздравляем вы обладатель...". А у меня их два. На мышь и клаву. Да провода у нее нет, НО он идет в комплекте, на всякий случай. А я просто олд скульный, всегда играю с проводом. Без провода как сам знаешь без чего =) Тем более с проводом нету ни малейшей задержки и уж точно не пропадет сигнал. И самое главное не надо заряжать Если прям так не веришь могу скинуть купоны и, если найду, подставку, просто она такая большая что мне просто было некуда ее засунуть. Сайт www.razer.ru - я пиратскую хрень вообще не покупаю. А вот кстати фото с инструкции, где по-моему ясно сказано как подсоединить провод. 
|
|
| |
|