Steam
|
|
|
penguin4eg | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:58:45 | Сообщение # 17 |
| Тупой походу тут ты, как я могу поменять сервер если у миня стим не запускается?!
программка для дос атак за 200р вопросы в стим)
Сообщение отредактировал penguin4eg - Пятница, 20.08.2010, 17:59:03 |
|
| |
ykrop | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:02:12 | Сообщение # 18 |

| вот капец чувак почисти плиз мозги. и прочитай посты до этого и увидишь че за фигню ты только что написал Quote (ykrop) если бы ты не перекачивал
|
|
| |
penguin4eg | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:15:52 | Сообщение # 19 |
| Quote (penguin4eg) я обновил после чего я не могу зайти в стим. Почитай Зачем мне менять сервер закачки?! У миня все обновляется!Но после обновления стим не запускается!
программка для дос атак за 200р вопросы в стим)
|
|
| |
ykrop | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:34:30 | Сообщение # 20 |

| ппц чувак...ну пожалуйста ПОЖАЛУЙСТА. сколько тебе лет? у меня щас мозг взорвется хорошо буду объяснять твоим языком ТЫ зачем-то тупанул и перекачал стим, думая что все исправит.Я написал что это твоя вина что ты перекачал стим - если бы ты не перекачивал его ты бы мог изменить сервер откуда скачивается ВСЕ. во всех крупных странах есть сервера - нет, это не mani admin plugin а сервер, блоки такие большие которые держат информацию, файлы - все. ПОНИМАЕШЬ? там такие люди в очках ходят, проверяют как все работает. К сожелению у каждой страны свои законы на игры поэтому во первых ты не можешь купить кс в россии а активировать ее во франции - такой мировой закон. Так же в таких странах как германия насилие в играх запрещено, по крайней мере пытаются это контролировать. Допустим россия захотела отключить кровь в ксс. Тогда те дядьки в очках добавляют на наш русский сервер такое обновление которое отключает кровь. Ура президент рад теперь школота не будет жестокой. ПОНИМАЕШЬ? вот..вышло новое обновление - полное, для стим. Его добавили во все сервера стима в мире. Везде конечно оно разное из-за стран, языков и т.д... ПОНИМАЕШЬ? вот ты скачал с русского сервера, центрального. Там у тебя мог быть сбой, что угодно. Ты не так скачал, с ошибкой и все. ясно? так вот. если бы ты НЕ перекачивал стим. и еще НЕ обновил стим. Ты бы мог поменять сервер закачки. понимаешь???? Но также из-за твоего инета, ты бы неможешь выбрать африку а то ты обновление для стима будешь скачивать год. зы самое удобное это жить на модейре - ппц там весь инет проходит, через их канал. К любому подключайся Я понимаю что ты тупо все скачиваешь с русского сервера не имея понятие что там сидят такие как ты и могут что угодно сделать с нашей любимой контрой, пернут и весь сервер полетит.Я просто сказал что в следующий раз не выбирай россию центральную, чтоб небыло таких сбоев. А ты раздул какую-ту большую *сам знаешь что* щас ты уже конечно не можешь поменять сервер - но еслиб ты это сделал до обновления то все было бы пучком. Просто я предупреждаю для следующего раза. Щас я незнаю как решить эту траблу. На этот раз ты понял?
|
|
| |
Макаров | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:58:14 | Сообщение # 21 |
Люблю печеньки
| ykrop, романы писать пробывал?У тебя хорошо получается! А вообще по поводу обновления,мне кажется они что то там накосячили и не под все версии винды подходит из-за этого, и основано это на личном наблюдении : у мну у друзей у которых win7,стим работает норм,а на winXP не работает!!!Добавлено (20.08.2010, 18:58:14) --------------------------------------------- P.S. Quote (ykrop) если бы ты не перекачивал Всмысле?Там же помойму при установке можно выбрать район загрузки и скорость инета.
|
|
| |
Se7en | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:05:41 | Сообщение # 22 |
| На офф. форуме стима у многих такая проблема ( в основном на XP). Но никто ответа так и не дал...
|
|
| |
|
PrincIp | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:53:00 | Сообщение # 24 |
Mr.PrincIp
| у меня все тип-топ оновилось на 7ёркеЮ у друга на хр не пошло!!
|
|
| |
|
|
Se7en | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:04:45 | Сообщение # 27 |
| Нашел на офф. форуме стима такую тему. Тут рассказывается как устранить этот баг, некоторым помогло! http://forums.steampowered.com/forums....adtools
|
|
| |
PrincIp | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 08:53:03 | Сообщение # 28 |
Mr.PrincIp
| ykrop, в стим заходи хоть раз в день!
|
|
| |