проблема с готовым сервером
|
|
KILLER58 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:27:07 | Сообщение # 1 |
| я скачал с сайта сёрф сервер и обычный чистый , запускаю сёрф сервер появляеться окно проходит время и пишут обновите сервер , я попробовал зайти с патчем 34 не помогло пишут версия старая , решил сервер обновить и ксс , качаю ксс ща а как обновить сервер? в папке с ним нету файлов update и HldsUpdateTool тоже нету в чистом сервере он есть , но подойдет ли он к серверу сёрф??? и еще скажите как открыть порты , я гдето читал но там сказали только ип куда зайти чтобы добраться к настройкам , а подробностей не дали , если можете пишите в асю 438062842 можно и в скайп Likvidator58 можно и сюда . Заранее благодаренДобавлено (16.08.2010, 09:27:07) --------------------------------------------- скачал вашу ксс , написанно что работает прям сто пудов , и толку , не на один сервер незашла , а врать нехорошо! качал столько и всё в пустую 
Сообщение отредактировал KILLER58 - Воскресенье, 15.08.2010, 20:58:05 |
|
| |
CAH4EzZz | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:38:39 | Сообщение # 2 |
| Открыть порты моно самому токо на модеме !!! а если у тя не модем проверь просто на сайте 2ip.ru открыты ли у тя порты попробуй проверять все от 27015 и до 27030 ну иль там до нескончания, оДин должен быть открыть!!! у мну так!!! а насчет обновления НЕ мучайся !!!! купи стим и все и не будет не каких проблем!
|
|
| |
KILLER58 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:04:36 | Сообщение # 3 |
| сказанул , я на нон стим хочу , денег нету на стим! никто не может мне помочь , скачал готовый паблик , v34 на него захожу , админку настроить не могу , всё ввожу как надо пишут не достаточно прав , друг сделал мне конфиг он занимаеться серверами , тажа проблема! скиньте ссылку плз на РАБОЧИЮ не трубующию стимма админку! а то пишут админка нон стим а оказываеться стим!
|
|
| |
Макаров | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:41:53 | Сообщение # 4 |
Люблю печеньки
| KILLER58, дурак ты!!!Небывает админка стим или нонстим!!! Просто в любой админке можно прописать себя по Steam ID или по IP адресу!! У тебя видимо IP адрес динамический вот и не получается,поэтому либо покупай стим,либо забудь про админку! А про CSS ты зря,просто ща все сервы обновляют и саму CS обновляют,потому и не заходит,а после каждого обновления заново выкладывать просто запарится можно! Щас я думаю всё обновят,исправят баги там всякие и прекратят обновления эти, тогда и будут сервера готовые и CSS NonSteam рабочая.
|
|
| |
|
KILLER58 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:11:06 | Сообщение # 6 |
| ну и вп**** вас нубов , мне человек настроил админку на динамический ип и играю на нон стим с динамическим ип с админкой , видимо вы не достаточно знаете
|
|
| |
|
|