Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:51:20 | Сообщение # 1
24 июня в Steam обновилась Counter Strike: Source, теперь она на движке Source Engine 2010 (Тот же движок используется в TF 2)
Список обновлений:
- Добавлен многоядерный рендеринг - Исправлены многие баги - Добавлены 144 достижения - Добавлена поддержка Mac OS - Улучшены тени и свет - Новое Death Score с возможностью изменения цветов (Меню по нажатию TAB) - Добавлен новый эффект взрыва бомбы - Добавлена Камера смерти (те кто играл в TF2 - поймут) - Новый список серверов с возможностью просмотра карты (как в TF 2)
Скриншоты обновлений:
Тем кто еще не купил Counter Strike: Source, советуем сделать это как можно быстрее, так как сейчас скидки и стоит она в Steam всего 6.8$ (200 руб)
Мистер_Пропер, А что плохого, что они наконец вспомнили про сурс и решили его обновить? Они исправили некоторые баги, добавили достижения, обновили дизайн, лично мне понравилось. Уверен, что сервера снова будут работать как прежде!
я согласен, что они сделали и много хорошего, но на смену одним багам пришли другие баги))) Вот скрин http://img534.imageshack.us/img534/3167/dedust20021p.jpg
Люди, простите меня за нубский вопрос. Но данное обновление можно поставить на Non-Steam? Или же ставиться только на Steam?
Добавлено (24.06.2010, 10:09:43) --------------------------------------------- А камера после смерти это "Killcam" "Повтор смерти". Как из Call of Duty 4?
На no-steam врятли сейчас будет. Пиратка по моему выйдет не раньше чем через месяц. Купи STEAM. Он 200 рублей стоит. Камера смерти как в TF2, COD 4 не играл по сети.