Дата: Пятница, 01.04.2011, 04:55:29 | Сообщение # 1
Привет модсерверята! Пятница день веселый поэтому к своему приезду решил вам подарить прекраснейший ролик skyrim и еще несколько новый трейлеров и роликов) В общем небольшой маст си. (думаю пока вы посмотрите я уже прилечу=0)
Для тех кто еще не видел- представляю вам: новый трейлер Skyrim.
НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ:
* В игре будут локации, которые будут слишком сложными для низкоуровневых персонажей.
* Нет установленного количества драконов в игре, они расположены довольно случайно, как и другие существа
* Система разговоров, которая теперь в режиме реального времени и без увеличенния вида, все еще функционирует аналогично Oblivion
* Новая боевая система также должна помочь игрокам различать и развивать своих персонажей в конкретной форме: "Вы не можете быть всем сразу."
* Навыки для каждого ремесла (Магия, Сражение, Здоровье). Система Навыка магии, как мы знаем, зачаровывает, и позволяет вам зачаровывать вещи и возиться с их последствиями.
*Больше уникальных наборов брони, чем в Oblivion
*Для тех, кто все еще надеется, мультиплеера нет.
Но самое главное из этого интервью это объявление, что игра будет поддерживать DirectX 11 на PC
А так же дебютный трейлер новой Saints Row, с "американским юмором"
А тут можете посмотреть новый СУПЕР-ПУПЕР трейлер Battlefield 3. Третий трейлер по счету - думаю предыдущие вы уже видели. ЗЫ Одиночная кампания в Battlefield 3 растянется на 12 часов, что для онлайн шутера очень даже неплохо)
Если что Порталовцы выпустили еще один забавный ролик "Доверяйте роботам"
По соседству нашел ролик еще не вышедшей игры Brink, которая говорят будет похожа на Team Fortress 2. А лучше убедитесь сами >>>>
А теперь что стоит посмотреть в кинотеатре или повод оторвать опу от компа Если вы хардкорный геймер или просто любите взрывы драки стрельбу и все остальное то вы обязаны сходить на фильм Запрещенный прием. Сам посоветовать не могу поскольку пока что самому не довелось посмотреть, но тем не менее схожу в ближайшее свободное время. Учтите что на этот фильм можно просто пойти чтоб посмотреть на скачущих девчонок :DD
Удачи всем и хорошего дня... С вами был Укроп - я офф.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:04:39 | Сообщение # 5
Кстати фильм посмотрел. Фильм скажем, необычный, но все-таки веселый) там вы встретите Властелин Колец, Call of Duty (даже томагавк), Killzone... посмотреть советую в общем. Но сразу говорю фильм будет трудно понять)))