Se7en
|
|
Sorry | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:54:06 | Сообщение # 1 |
| Севен Сделай конкурс на лучшую аватарку!! с надписью MODSERVER.RU!! У нас не было таких конкурсов!! так что прошу!!!
Укроп ГАНДООНННН! - я тоже тебя люблю, школолошник ты мой :D
|
|
| |
Exotic | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:23:50 | Сообщение # 2 |
| Зачем аву, лучше бигбар Sorry, а призы раздавать ты будешь?
|
|
| |
|
Exotic | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:58:41 | Сообщение # 4 |
| ykrop, верно, но конкурсов нет
|
|
| |
Se7en | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:04:02 | Сообщение # 5 |
| проще устроить на лучший готовый сервер или что то в этом роде
|
|
| |
|
|
LonS | Дата: Среда, 25.05.2011, 08:32:52 | Сообщение # 8 |
| Не конкурс гамно! Если уж собрались подымать форум! то нужно сделать: 1) побольше разделов! 2)разобратся с правами для групп нармально а то у меня даже нет прав бб коды ставить на форуме! 3)Делать банерообмен с другими сайтами да-бы превлечь посетителей! 4)И на конец о конкурсе нужно делать разносторонний конкурс я например неумею делать сервера но умею делать графику а кто то неумеет не того недруго но пишет стихи! Сделать конкурс с подразделами! там номинация лучший сервер номинация лучший бб иконки ещё ччё нить номинация лучшая статья о сайте Или там лучшая ретекстурация карты!(переделка текстур)
ЛИчно для севена поставь рекламу в правый нижний угол от http://advmaker.ru/ посещяемость на сайте хорошая рекламка немешает и нережет глаза и тебе будут идти деньги которые можно тратить на улучшение портала наконец на конкурсы! Мета теги у тебя неправильно раставленны слишком много ключевых слов плохо для поисковых систем! к примеру вот твой мета тег Code <meta name="keywords" content="моды для сервера, моды для css сервера, зомби мод сервера, скачать моды для сервера, моды для сервера cs, cs сервера зомби мод, сервера cs 1.6 зомби мод, скачать моды для сервера css, моды для сервера source, моды для сервера cs source, моды для сервера ксс, моды для сервера cs 1.6, скачать моды для сервера cs, скачать бесплатно моды для сервера, моды для кс сервера | cs, cs 1.6, скачать cs, cs сервера, сервера cs 1.6, cs source, скачать css, скачать css бесплатно, скачать сервер для css, моды для css, сервера css +no steam, модели для css, counter stike source, скины для css, скины для cs 1.6"> а вот с моего сайта Code <meta name="keywords" content="Скачать читы, читы вх, Читы для world of tanks, скачать рабочие читы, читы для css, читы для L4D, читы для cs 1.6, читы для COD, рабочие читы">
не должно быть нечего лишнего! Закрой внешние ссылки в коде и ещё нужно расставить теги H2
Кстати чуть незабыл группы надо сделать другие то биш 1 гл админ это ты 1 зам админа 1 гл модератор и просто модераторы тут уже зависит от того как они будут справлятся! дизайнеров думаю хватит пока 1 дать права дизайнерам то есть мне что бы я мог редактировать темы что бы изменять и поправлять правила в разделе графики! И много ещё мелочи Если этим занятся серьёзно то будет портал на 1месте в топ графику любую я нарисую!
Извиняюсь за граматические АШИПКИ я их неизменял лень
|
|
| |
PrincIp | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:16:32 | Сообщение # 9 |
Mr.PrincIp
| LonS, полностью с тобой согласен
|
|
| |
|
LonS | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:33:07 | Сообщение # 11 |
| Общения на сайте 1% из 100%
|
|
| |
Se7en | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:21:00 | Сообщение # 12 |
| LonS, со всем согласен, кроме баннерообмена и рекламы
|
|
| |
LonS | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:46:28 | Сообщение # 13 |
| Это предложение решать тебе ты автор и директор проекта! И лиш по старому знакомству готов помогать всем чем умею!
|
|
| |
|
NeBxteM | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:47:13 | Сообщение # 15 |
«.:I LOVE ModServer™:.»
| Так то можно...
Ybxter Подпись :D {.:I am - Школолошник:.}
|
|
| |