Шаурма
|
|
LonS | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:01:21 | Сообщение # 1 |
| Вот смотрим эту тему http://modserver.ru/forum/3-4298-1 Я понимаю человек подал заявку маленько напортачил НО Какое право имеет ШАУРМА оскорблять других пользователей!
Quote Какого хрена на аве у тебя гей? Запомни это дело не твоё гей или не гей!
Я не заступаюсь не за кого я бы там написал но тему закрыли!
Я понимаю у вас тут такой менталитет что вы так общяетесь но ребят поймите не нужно не кого оскорблять я тоже раньше тут зависал по долгу времени но такого не было! Шаурма ты у нас вроде бы не администратор не модератор что бы отписывать в приёме персонала!
Ребят если вы так и будете продолжать то форум просто напросто умрёт в своей дурной славе!
Шаурма если ты хорошо общяешся с модераторами и ещё с кем то кто давно на портале то это не значит что правила на тебя не расспростроняются!
|
|
| |
VAMPIER | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:34:21 | Сообщение # 2 |
Гуси рулят
| Quote (LonS) Какое право имеет ШАУРМА оскорблять других пользователей! Где оскорбления в его словах
|
|
| |
LonS | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:01:49 | Сообщение # 3 |
| Ты дурной!? Это фраза есть 2 раза в его тексте то следует вывод что человек не задавал вопрос а как бы намекал! Во вторых Quote а я ,тогда, рисовал текстурки для crysis Это называется стёб то биш он типа говорит ага а я балерина! Если он не знает навыков человека в данном случае это фотошоп то не нужно нести чушь нужно сначала проверять а потом делать выводы! Quote 6. Вывод в иске отказать. То ли я дурак то ли лыжи не едут он вроде бы не админ не модератор не дизайнер что бы какие то решения принимать в частности данного случая это графика!
Я думаю поскольку я тут пока один дизайнер то это наверное в моих полномочиях придти и связаться с человеком и проверить его а потом или отклонить его заявку или сказать администрации что его заявку можно принимать!
|
|
| |
VAMPIER | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:24:58 | Сообщение # 4 |
Гуси рулят
| Quote (LonS) То ли я дурак то ли лыжи не едут он вроде бы не админ не модератор не дизайнер что бы какие то решения принимать в частности данного случая это графика! С этим согласен! Но пусть он повторял но в его словах нет оскорблений
|
|
| |
ykrop | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:33:54 | Сообщение # 5 |

| LonS, я не хочу тебя оскорблять но ты не главный дизайнер, и к сожалению у нас такой группы и нету. Поэтому все заявки принимает администрация. Но ты все равно можешь конечно его проверить. Но в данном случае этот человек не может быть принят на пост дизайнера поскольку он вообще себя не проявлял на сайте, не как дизайнер, не как даже пользователь. Мое последнее сообщение в той теме все хорошо объясняет. Если есть какие-то претензии к моим решениям, создавайте тему и я с удовольствием выслушаю любую претензию, сделаю соответственный вывод и приму соответственные решения. Это я обращаюсь так, ко всем. Лично я считаю свое решение правильный и справедливым. Ты отлично проявил себя как дизайнер, и был на этом сайте дольше чем я наверное, соответственно ты идеально подходишь на пост, мы знаем что ты можешь и что не можешь. В его заявке нету смысла, можно же выставить любые свои работы, но мы должны знать какой ты на деле. Если он покажет себя как дизайнер на этом сайте, я с удовольствием его приму. Ничего не имею против новых людей в нашей команде - только за.
А на счет Шаурмы я ничего сказать не могу, он неадекват и гусь и поэтому я его не осуждаю В конце концов он так всегда общается и на его посты можно не обращать внимания. Они никогда до этого не вызывали такую панику.
С Уважением, Укроп
|
|
| |
VAMPIER | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:42:23 | Сообщение # 6 |
Гуси рулят
| Quote (ykrop) Шаурма неадекват и гусь Согласен
|
|
| |
Шаурма | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:23:27 | Сообщение # 7 |
Ловлю Гусей
| Так, разложим все по полкам. 1. Да, я действительно не имею право писать в разделе набора персонала, НО я на первой строке написал Quote (Шаурма) Незнаю, имею ли я право тут писать, если не имею удалите. 2. Возможно вы можете принять за оскорбления слова: ты дурной, но я как бы пыталься намекнуть, что что-то неправильно написано, или непрвильно разъяснено нам. 3. Deade32 действительно не показал себя на форуме, и моя критика была обоснованной. 4. Тут поговрим о личных хмм... отношениях. С Лонсом у меня плохие отношения, да это так. На самом деле я за добро, но некоторых людей я стараюсь избегать. Я сначала не заметил скайп Deade32 в его заявке, постучал ему в ЛС. Он написал что уже кто-то там на таком то сайте. Позже найдя его скайп в его заявке я добавил его. Разговаривать он не стал. А жаль. Обычно все такие мпорные вопросы решаються именно обычным разговором. 5. А на самом деле чтобы быть плохим парнем, нужно чтобы у тебя, %usename% были друзья, у меня например Принцып и Укроп, это самые близкие, а также много человек которые меня как бы поддерживают, Например Вампиер. 6. Такие дела, Lons, trolling failed. Cast: popcorn. А на самом деле я сейчас ходил бухать и возможно будет куча ошибок, если лонс в это теме напишет что хотел бы меня забанить, то уважаемые админы, забанте. Как бы все, пошел пить чай.Добавлено (22.06.2011, 22:23:27) --------------------------------------------- Да, хотел написать, но не написал: СРААААЧ!!1111адин
|
|
| |
PrincIp | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:48:56 | Сообщение # 8 |
Mr.PrincIp
| Еще 1 поэт. Вам надо на форум писателей
|
|
| |
|
LonS | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:38:40 | Сообщение # 10 |
| Quote (ykrop) А на счет Шаурмы я ничего сказать не могу, он неадекват и гусь и поэтому я его не осуждаю В конце концов он так всегда общается и на его посты можно не обращать внимания. Они никогда до этого не вызывали такую панику. нармально так человк неадекватен пусть творит что хочет на форуме не обращяйте внимание да!?Добавлено (23.06.2011, 18:38:40) ---------------------------------------------
Quote (Шаурма) 5. А на самом деле чтобы быть плохим парнем, нужно чтобы у тебя, %usename% были друзья, у меня например Принцып и Укроп, это самые близкие, а также много человек которые меня как бы поддерживают, Например Вампиер. ого кто у тя в друзьях жаль что я их не знаю так бы наверно был бэд бой как ты! Я очень жалею о своей прожитой жизни что даже незнаю ykrop PrincIp Макарова Севена и ещё много парней отсюда! Кстати укропа я особенно не знаю
|
|
| |
PrincIp | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:44:03 | Сообщение # 11 |
Mr.PrincIp
| То ли лыжи не едут то ли я туплю... а из-за чего вы такой сыр-бор устроили?
|
|
| |
Шаурма | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:58:47 | Сообщение # 12 |
Ловлю Гусей
| Я сюда пришел сюда за принцыпом, он мой лучший друг в местных интернетах, такие дела. Лонс, ты не ответил Quote (Шаурма) Если Лонс в это теме напишет что хотел бы меня забанить, то уважаемые админы, забанте. Добавлено (23.06.2011, 19:58:47) --------------------------------------------- Толи лыжи не едут, толи лыжи не едут.
|
|
| |
LonS | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:06:07 | Сообщение # 13 |
| Quote (Шаурма) Лонс, ты не ответил Мне конём!
|
|
| |
Шаурма | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:45:40 | Сообщение # 14 |
Ловлю Гусей
| Quote (LonS) Вот смотрим эту тему http://modserver.ru/forum/3-4298-1 Я понимаю человек подал заявку маленько напортачил НО Какое право имеет ШАУРМА оскорблять других пользователей! Quote deade32, Ты дурной? Quote Какого хрена на аве у тебя гей? Запомни это дело не твоё гей или не гей! Я не заступаюсь не за кого я бы там написал но тему закрыли! Я понимаю у вас тут такой менталитет что вы так общяетесь но ребят поймите не нужно не кого оскорблять я тоже раньше тут зависал по долгу времени но такого не было! Шаурма ты у нас вроде бы не администратор не модератор что бы отписывать в приёме персонала! Ребят если вы так и будете продолжать то форум просто напросто умрёт в своей дурной славе! Шаурма если ты хорошо общяешся с модераторами и ещё с кем то кто давно на портале то это не значит что правила на тебя не расспростроняются! Ну я много пишу информации, а ты не особо, ил итак сказать неподходящей, можно тупо создать тему и обсрать там кого-нибудь, например меня. Я задал конкретный вопрос ты не ответил. Я даже не знаю как это назвать.
LonS если ты Дизайнер и ты общяешся с модераторами и ещё с кем то кто давно на портале то это не значит что правила на тебя не расспростроняются!
|
|
| |
Макаров | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:03:03 | Сообщение # 15 |
Люблю печеньки
| Мда...Шаурмень, ты по-моему возомнил слишком много о себе. И унижать других пользователей это очень плохо... А ты, СаШкА, не помнишь, какие с Экзотиком дела были? Так что не сильно то предъявляй претензии к Шаурме...Тем более, что он такой неадекватный... Вообще мне как-то Шаурма не очень нравится...слишком уж он неадекватно общается.
|
|
| |