Четверг, 23:17:03

Главная страница

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: ykrop  
Шаурма
LonSДата: Среда, 22.06.2011, 17:01:21 | Сообщение # 1

Вот смотрим эту тему http://modserver.ru/forum/3-4298-1
Я понимаю человек подал заявку маленько напортачил НО
Какое право имеет ШАУРМА оскорблять других пользователей!

deade32, Ты дурной?

Какого хрена на аве у тебя гей?

Запомни это дело не твоё гей или не гей!

Я не заступаюсь не за кого я бы там написал но тему закрыли!

Я понимаю у вас тут такой менталитет что вы так общяетесь но ребят поймите не нужно не кого оскорблять я тоже раньше тут зависал по долгу времени но такого не было!
Шаурма ты у нас вроде бы не администратор не модератор что бы отписывать в приёме персонала!

Ребят если вы так и будете продолжать то форум просто напросто умрёт в своей дурной славе!

Шаурма если ты хорошо общяешся с модераторами и ещё с кем то кто давно на портале то это не значит что правила на тебя не расспростроняются!

VAMPIERДата: Среда, 22.06.2011, 17:34:21 | Сообщение # 2
Гуси рулят

Quote (LonS)

Где оскорбления в его словах

LonSДата: Среда, 22.06.2011, 21:01:49 | Сообщение # 3

Ты дурной!?
Это фраза есть 2 раза в его тексте то следует вывод что человек не задавал вопрос а как бы намекал!
Во вторых
а я ,тогда, рисовал текстурки для crysis

Это называется стёб то биш он типа говорит ага а я балерина!
Если он не знает навыков человека в данном случае это фотошоп то не нужно нести чушь нужно сначала проверять а потом делать выводы!
6. Вывод в иске отказать.

То ли я дурак то ли лыжи не едут он вроде бы не админ не модератор не дизайнер что бы какие то решения принимать в частности данного случая это графика!

Я думаю поскольку я тут пока один дизайнер то это наверное в моих полномочиях придти и связаться с человеком и проверить его а потом или отклонить его заявку или сказать администрации что его заявку можно принимать!

VAMPIERДата: Среда, 22.06.2011, 21:24:58 | Сообщение # 4
Гуси рулят

Quote (LonS)
То ли я дурак то ли лыжи не едут он вроде бы не админ не модератор не дизайнер что бы какие то решения принимать в частности данного случая это графика!

С этим согласен!
Но пусть он повторял но в его словах нет оскорблений

ykropДата: Среда, 22.06.2011, 21:33:54 | Сообщение # 5

LonS, я не хочу тебя оскорблять но ты не главный дизайнер, и к сожалению у нас такой группы и нету. Поэтому все заявки принимает администрация. Но ты все равно можешь конечно его проверить. Но в данном случае этот человек не может быть принят на пост дизайнера поскольку он вообще себя не проявлял на сайте, не как дизайнер, не как даже пользователь. Мое последнее сообщение в той теме все хорошо объясняет. Если есть какие-то претензии к моим решениям, создавайте тему и я с удовольствием выслушаю любую претензию, сделаю соответственный вывод и приму соответственные решения. Это я обращаюсь так, ко всем. Лично я считаю свое решение правильный и справедливым. Ты отлично проявил себя как дизайнер, и был на этом сайте дольше чем я наверное, соответственно ты идеально подходишь на пост, мы знаем что ты можешь и что не можешь. В его заявке нету смысла, можно же выставить любые свои работы, но мы должны знать какой ты на деле. Если он покажет себя как дизайнер на этом сайте, я с удовольствием его приму. Ничего не имею против новых людей в нашей команде - только за.

А на счет Шаурмы я ничего сказать не могу, он неадекват и гусь и поэтому я его не осуждаю happy В конце концов он так всегда общается и на его посты можно не обращать внимания. Они никогда до этого не вызывали такую панику.

С Уважением, Укроп

VAMPIERДата: Среда, 22.06.2011, 21:42:23 | Сообщение # 6
Гуси рулят

Quote (ykrop)
Шаурма неадекват и гусь

biggrin biggrin biggrin
Согласен

ШаурмаДата: Среда, 22.06.2011, 22:23:27 | Сообщение # 7
Ловлю Гусей

Так, разложим все по полкам.
1. Да, я действительно не имею право писать в разделе набора персонала, НО я на первой строке написал
Quote (Шаурма)
Незнаю, имею ли я право тут писать, если не имею удалите.

2. Возможно вы можете принять за оскорбления слова: ты дурной, но я как бы пыталься намекнуть, что что-то неправильно написано, или непрвильно разъяснено нам.
3. Deade32 действительно не показал себя на форуме, и моя критика была обоснованной.
4. Тут поговрим о личных хмм... отношениях. С Лонсом у меня плохие отношения, да это так. На самом деле я за добро, но некоторых людей я стараюсь избегать.
Я сначала не заметил скайп Deade32 в его заявке, постучал ему в ЛС. Он написал что уже кто-то там на таком то сайте. Позже найдя его скайп в его заявке я добавил его. Разговаривать он не стал. А жаль. Обычно все такие мпорные вопросы решаються именно обычным разговором.
5. А на самом деле чтобы быть плохим парнем, нужно чтобы у тебя, %usename% были друзья, у меня например Принцып и Укроп,
это самые близкие, а также много человек которые меня как бы поддерживают, Например Вампиер.
6. Такие дела, Lons, trolling failed. Cast: popcorn.
А на самом деле я сейчас ходил бухать и возможно будет куча ошибок, если лонс в это теме напишет что хотел бы меня забанить, то уважаемые админы, забанте.
Как бы все, пошел пить чай.

Добавлено (22.06.2011, 22:23:27)
---------------------------------------------
Да, хотел написать, но не написал: СРААААЧ!!1111адин

PrincIpДата: Среда, 22.06.2011, 22:48:56 | Сообщение # 8
Mr.PrincIp

Еще 1 поэт. Вам надо на форум писателей biggrin

ykropДата: Среда, 22.06.2011, 22:58:40 | Сообщение # 9

PrincIp,
завидуй молча)) Не умеешь писать много и красиво то молчи xDD biggrin

но честно говоря увлекался раньше текстовыми ролевыми играми, когда был очень маленький. помню на одной минимум 20 строк 1 пост иначе не принимается))

что же ждем ответа от саши)

LonSДата: Четверг, 23.06.2011, 18:38:40 | Сообщение # 10

Quote (ykrop)
А на счет Шаурмы я ничего сказать не могу, он неадекват и гусь и поэтому я его не осуждаю В конце концов он так всегда общается и на его посты можно не обращать внимания. Они никогда до этого не вызывали такую панику.

нармально так человк неадекватен пусть творит что хочет на форуме не обращяйте внимание да!?

Добавлено (23.06.2011, 18:38:40)

Quote (Шаурма)
5. А на самом деле чтобы быть плохим парнем, нужно чтобы у тебя, %usename% были друзья, у меня например Принцып и Укроп,
это самые близкие, а также много человек которые меня как бы поддерживают, Например Вампиер.

ого кто у тя в друзьях жаль что я их не знаю так бы наверно был бэд бой как ты!
Я очень жалею о своей прожитой жизни что даже незнаю ykrop PrincIp Макарова Севена и ещё много парней отсюда!
Кстати укропа я особенно не знаю biggrin

PrincIpДата: Четверг, 23.06.2011, 18:44:03 | Сообщение # 11
Mr.PrincIp

То ли лыжи не едут то ли я туплю... а из-за чего вы такой сыр-бор устроили?

ШаурмаДата: Четверг, 23.06.2011, 19:58:47 | Сообщение # 12
Ловлю Гусей

Я сюда пришел сюда за принцыпом, он мой лучший друг в местных интернетах, такие дела. Лонс, ты не ответил
Quote (Шаурма)
Если Лонс в это теме напишет что хотел бы меня забанить, то уважаемые админы, забанте.

Добавлено (23.06.2011, 19:58:47)
Толи лыжи не едут, толи лыжи не едут.

LonSДата: Четверг, 23.06.2011, 21:06:07 | Сообщение # 13

Quote (Шаурма)
Лонс, ты не ответил

Мне конём!

ШаурмаДата: Четверг, 23.06.2011, 21:45:40 | Сообщение # 14
Ловлю Гусей

Quote (LonS)
Вот смотрим эту тему http://modserver.ru/forum/3-4298-1
Я понимаю человек подал заявку маленько напортачил НО

deade32, Ты дурной?

Какого хрена на аве у тебя гей?

Запомни это дело не твоё гей или не гей!

Я не заступаюсь не за кого я бы там написал но тему закрыли!

Я понимаю у вас тут такой менталитет что вы так общяетесь но ребят поймите не нужно не кого оскорблять я тоже раньше тут зависал по долгу времени но такого не было!
Шаурма ты у нас вроде бы не администратор не модератор что бы отписывать в приёме персонала!

Ребят если вы так и будете продолжать то форум просто напросто умрёт в своей дурной славе!

Шаурма если ты хорошо общяешся с модераторами и ещё с кем то кто давно на портале то это не значит что правила на тебя не расспростроняются!

Quote (LonS)
Мне конём!

Ну я много пишу информации, а ты не особо, ил итак сказать неподходящей, можно тупо создать тему и обсрать там кого-нибудь, например меня. Я задал конкретный вопрос ты не ответил. Я даже не знаю как это назвать.

LonS если ты Дизайнер и ты общяешся с модераторами и ещё с кем то кто давно на портале то это не значит что правила на тебя не расспростроняются!

МакаровДата: Четверг, 23.06.2011, 22:03:03 | Сообщение # 15
Люблю печеньки

Мда...Шаурмень, ты по-моему возомнил слишком много о себе. И унижать других пользователей это очень плохо...
А ты, СаШкА, не помнишь, какие с Экзотиком дела были? Так что не сильно то предъявляй претензии к Шаурме...Тем более, что он такой неадекватный...
Вообще мне как-то Шаурма не очень нравится...слишком уж он неадекватно общается.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: