1. Deade32 2. Всё своё време я уделаю только фотошопу. 3.1г ----------------------------------------------------------------------------------------------- Дизайнеры должны будут выполнять заказы в разделе "Изготовление", а так же рисовать картинки для сайта по просьбе Не смотрите на мой аватар я только зарегестрировался. Но при 1 условии.. Вы создадите для меня раздел Дизайнерская мастерская --------- Skype: dragonkent5 Мне 15 лет ----------------
Незнаю, имею ли я право тут писать, если не имею удалите. deade32, Ты дурной? 1. Верю что тебе 15 и верю что возможно один год работаешь в фотошопе. 2. Какого хрена на аве у тебя гей? 3. Дата: Среда, Сегодня, 07:16:08, не рано? 4. Но при 1 условии.. Вы создадите для меня раздел Дизайнерская мастерская, ты дурной? 5. Укроп ты очень смешной человек. Во 1 вы обязаны написать выложить ваши работы а не сразу закрывать тему. Базару нету я могу выложить работы свои но только у меня их на компе нету удалил. Т.к у меня весь комп был забит в картинках. Вот сайты где я помогал делать графику: Если вы этому всему не верите то что это именно моё вы можете написать этому пользователю и я вам отвечу. Теперь я не верю что тебе 15 лет, а я ,тогда, рисовал текстурки для crysis. И на одном форуме просит зарегаться чо как бы намекает. 6. Вывод в иске отказать.
deade32, эм. это уже выпрашивание должности. Тебе один раз отказали - все. ПРОЯВИ СЕБЯ НА САЙТЕ! - понимаешь это? если нет то не надо писать заявы. У нас и дизайнер есть и хорошие фотошоперы которые делают всю работу. Не нравятся условия - пожалуйста, тебя никто не просит же.
и как бы учим правила 9. Выпрашивание должности Наказание: 2дня
deade32, это не ко мне а к ним в ЛС. Вот так и надо. Выкладывай работы на оценку, делай работы на заказ тогда получишь свою должность. Все последнее слово и пожалуйста больше не надоедай. Тема офф